К новому учебному году при поддержке депутата Законодательного собрания Омской области Мурата Адырбаева был отремонтирован актовый зал в Тевризской школе № 1.

Мурат Шакенович уже не первый раз помогает нашему району. Вереница добрых дел следует за ним. Неоднократно приезжая в наш район, народный избранник говорил, что самые лучшие инвестиции – это вклад в детей.

В августе за короткие сроки помещение в первой школе, выполняющее одновременно роль актового зала и школьной столовой, преобразилось. Здесь была проведена огромная работа: заменена электропроводка, появился подвесной потолок, выровнены и окрашены стены, установлены новые стеклопакеты, заменено раздаточное окно и дверь в кухне, установлены четыре новые раковины и электросушилки.

Главную оценку таким стараниям дали коллектив школы, учителя и родители.

- Ремонт проведен грандиозный, - говорит Татьяна Левкина, директор Тевризской средней школы № 1. – Все отвечает современным требованиям, созданы максимально комфортные условия для учеников и педагогов. Бригада, выполняющая ремонт, отнеслась к делу очень добросовестно, потому что знала, что главными потребителями будут дети. Мы очень благодарны Мурату Шакеновичу за его подарок. Теперь в актовом зале можно окунуться в атмосферу праздника!

Марина ГОРЕВА

«Правда севера», Тевризский район