Аппаратчик охлаждения готового продукта консервного цеха Любинского МКК Ирина Иванова за достижение высоких показателей в работе удостоена награды «Лучший работник-2017» Любинского молочноконсервного комбината.

Почетной грамотой администрации Любинского района и подарком специалист награждена на праздновании районного Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В 1982 году И.П. Иванова окончила мясо-молочное училище по специальности «Аппаратчик сухого молока». Первый раз попала на молзавод ещё во время прохождения производственной практики, а по окончании учёбы пришла работать. Свою трудовую деятельность начинала сепараторщиком четвертого разряда, а с 1985 года по сегодняшний день - аппаратчик охлаждения молочных продуктов консервного цеха.

По словам начальника консервного цеха Алексея Процай, за время работы Ирина Петровна зарекомендовала себя грамотным и опытным специалистом, знающим своё дело, дисциплинированным и аккуратным работником, нацеленным на постоянное повышение профессионального уровня.

- Для меня работа - второй дом, - улыбается Ирина Петровна. И это неудивительно, ведь за столько лет работы она в совершенстве овладела профессией и узнала все тонкости своего дела.

Процесс охлаждения продукции до нужной температуры при строгом соблюдении технологии проходит под зорким наблюдением профессионального аппаратчика, благодаря чему технические параметры выпускаемого продукта соответствуют показателям ГОСТа.

Свой опыт Ирина Иванова с удовольствием передаёт молодым сотрудникам по цеху. Она умеет расположить к себе людей, вежлива и корректна в общении с окружающими. Сознательность, чувство ответственности и долга, высокий профессионализм и умение работать на перспективу снискали ей уважение среди руководства МКК и коллег.

Лилия КЛАССЕН,

«Маяк», Любинский район