В праздничный вечер 8 января в Нижнеомском центре культуры и досуга состоялся третий рождественский бал.

Он организован совместными усилиями настоятелей Нижнеомского храма Трёх Святителей, центра русской культуры,центра культуры и досуга, а также комитета по образованию и стал настоящим рождественским подарком для ребят.

Людмила Вексельман, Сергей Распетюк, г. Омск:

- На бал впервые мы приехали по приглашению матушки Иоанны три года назад и были поражены и восхищены увиденным. Прекрасный интерьер центра культуры и досуга как нельзя более кстати подходит для подобных мероприятий. А завораживающая музыка и изысканные движения исполнителей бальных танцев оставляют очень яркие впечатления. В городе подобного не встречали. Весь вечер мы с удовольствием танцевали, смотрели замечательные номера, подготовленные ребятами, слушали прекрасное пение солистов. Я тоже каждый год специально к этому дню готовлю рождественскую песню. Хотелось бы, чтобы на балу было всё-таки больше ребят, ведь это такой прекрасный вечер, подаренный нам.

Никита Лоскутов, с. Смирновка:

- Идея организовать бал просто замечательная! Познакомиться с жизнью наших предков посредством танцевальных традиций очень интересно. Чтобы чувствовать себя на подобном мероприятии комфортно, всё-таки необходима подготовка. Мне повезло, я занимаюсь у Светланы Валерьевны Александровой, прекрасного и опытного педагога. На её занятиях всегда очень интересно, и те навыки, которым она нас обучила, мне очень пригодились.

Даша Похабова, с Смирновка:

- Я очень люблю танцевать, и сегодня мне представилась такая возможность.Звучит прекрасная музыка, я могу показать себя и полюбоваться восхитительными танцами других ребят.

Галина Лопатина (Фото автора)

«Восход», Нижнеомский район