4 ребенка родились в Тевризском районе с 1 января 2018 года.

9 января в управление ЗАГС по Тевризскому району с огромной радостью приветствовали в торжественном и гостеприимном зале семью Мартыновых из села Бакшеево. В семье Елены и Василия Мартыновых 1 января 2018 года ранним утром, с весом 3 кг 280 г и ростом 51 см, на свет появился малыш, пятый в семье, но первый родившийся в этом году в районе. Мальчика с красивым именем Илья зарегистрировали в торжественной обстановке. Первый в жизни документ Ильи - свидетельство о рождении - родителям вручила советник управления ЗАГС по Тевризскому району Ольга Коркуц. В торжественной обстановке в адрес семьи прозвучало много теплых, добрых поздравлений.

Елена и Василий Мартыновы проживают в селе Бакшеево. До рождения Ильи воспитывали четверых детей. Восемнадцатилетний сын Владимир учится в Тевризском техникуме, единственная дочь Зоя – десятиклассница, увлекается легкой атлетикой, сын Гаврил – первоклассник, шестилетний Денис – детсадовец. Пока Елена воспитывает детей, Василий трудится на севере вахтовым методом.

В жизни маленького человека будет ещё много значимых событий. Однако день, когда он появился на свет, останется самым главным для него и его родителей.

Марина ГОРЕВА (Фото Ивана Бондаренко),

«Правда севера», Тевризский район