С октября прошлого года подписчики газеты «Сибиряк» присылали в редакцию купоны для участия в традиционной лотерее. Всего их поступило 510.

Вместе с купонами мы получили добрые пожелания и поздравления с новогодними праздниками от Валентины Павловны Смеловой из Воскресенки, Валентины Владимировны Малюты и Ивана Иосифовича Коровина из Сорочино, Нины Степановны Шияновой из Калачинска, Константина Генриховича Беккера из Нового Ревеля, Татьяны Николаевны Костенко и Софьи Вакиловны Лушниковой из Глуховки.

- Я ваша подписчица только пять лет, но благодарю за такую замечательную газету, - написала в письме Татьяна Васильевна Максимова из Царицыно. – Постоянно отправляю купоны на розыгрыши призов. В этом году оформила подписку своему сыну Николаю Васильевичу – в качестве подарка к 45-летию. Надеюсь, этот маленький сюрприз будет полгода радовать ему сердце и позволит узнавать все новости Калачинского района.

Каждый, кто выписал «Сибиряк» на первое полугодие 2018 года и отправил купон в редакцию, надеялся получить главный приз – телевизор. Розыгрыш призов состоялся 19 января в кабинете главного редактора «Сибиряка». За его ходом внимательно следила комиссия, куда вошли наши постоянные читатели Светлана Борисовна Горькая, Алла Николаевна Полищук, Галина Михайловна Квачева и Александр Александрович Кочетков.

Было разыграно 45 призов и 10 купонов на публикацию в газете бесплатного поздравления или объявления. Электровафельница досталась Сергею Александровичу Игнатенко, смартфон – Галине Ивановне Эйдукене, планшет – Инне Владимировне Плотниковой. Как память о районной газете в семьях других участников лотереи останутся наборы посуды, часы и другая домашняя утварь.

С легкой руки третьеклассника Калачинской гимназии № 1 Даниила Сафутдинова, крутившего барабан, обладателем главного приза стала Олеся Владимировна Зуева из Калачинска.

Спасибо всем, кто остался верен «Сибиряку»! А тем, кто не оказался в числе выигравших, обязательно повезет в следующий раз.

Ирина АЛЕКСАНДРОВА,

«Сибиряк», Калачинский район